A promessa pragmática da televisão adventista e o discurso religioso - Lemos, Felipe (Kerygma, 2018)
O presente artigo procura analisar um possível conflito ou tensão entre a narrativa televisiva empregada pela TV Novo Tempo e a própria narrativa religiosa que caracteriza a Igreja Adventista do Sétimo Dia, mantenedora da emissora cristã. Para tanto, procurou-se identificar adequadamente o que é a emissora adventista e como sua grade de programação se constitui em uma narrativa e quais são as características da narrativa religiosa adventista e onde podem estar pontos de divergência.