EL CONCEPTO DE REMANENTE EN ELENA G. DE WHITE - Martines, Carmelo (Kerygma, 2016)
La investigación pretende presentar un estudio diacrónico del concepto de “remanente” en los escritos de Elena G. de White. Dada la actual discusión sobre el tema, su aporte es importante para corregir y evaluar las diversas posturas que se exponen. Palabras claves: Remanente; Elena G. de White; Teología adventista. Resumo: Este artigo apresenta um estudo diacrônico do conceito de “remanescente” nos escritos de Ellen G. White. Dada a atual discussão sobre o tema, sua contribuição é importante para corrigir e avaliar as diversas posturas expostas. Palavras-chaves: Remanescente; Ellen G. White; Teologia adventista.