Tocado por nossos sentimentos, de Jean R. Zurcher - Fortin, Denis (Kerygma, 2005)
Zurcher, Jean R. Tocado Por Nossos Sentimentos: Uma pesquisa histórica do conceito adven-tista sobre a natureza humana de Cristo. Trad. César Luís Pagani (Medianeira, PR: 1888 GEM Grupo de Estudo da Mensagem da Justiça de Cristo, 2002), 250 páginas, brochura. Responsá-vel pela publicação em língua portuguesa: Olvide Zanella.