Em busca do diploma: a importância e eficácia do projeto sonhando alto - Oliveira, Marcelo de (Kerygma, 2005)
O trabalho de colportagem (evangelismo por meio da venda de literatura) desenvolvido pela Igreja Adventista do Sétimo Dia no Brasil, tradicionalmente tem contribuído na manutenção financeira de um número significativo de estudantes universitários que passam pelos internatos adventistas. O projeto Sonhando Alto, programa de colportagem estudantil voltado para jovens pré-universitários, começou em 2000 por iniciativa da Igreja na América do Sul. O propósito deste estudo é avaliar a importância deste projeto e sua eficácia em ajudar estudantes a ingressarem nas instituições adventistas de ensino. A pesquisa tem como delimitação o desempenho do programa no estado do Rio Grande do Sul em relação aos egressos no Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp), Campus Engenheiro Coelho (SP).