Grife Religiosa: Como Manter A Identidade Cristã-Adventista Num Mundo Plural - Benedicto, Marcos De (Kerygma, 2005)
Manter a identidade religiosa num mundo caracterizado pelo pluralismo é cada vez mais difícil. Este artigo explora os múltiplos fatores que influem na definição/indefinição da identidade religiosa, e propõe estratégias para ajudar o jovem a expressar a identidade cristã-adventista de maneira ousada e criativa.