A doutrina do santuário: definição e análise de sua presença nos estudos bíblicos - Souza, Raul Daniel de (Kerygma, 2005)
O objetivo dessa pesquisa é verificar a presença da explicação da doutrina do santuário celestial nas instruções bíblicas ministradas, historicamente, pelos adventistas do sétimo dia no Brasil. Além disso, visa averiguar a apresentação desta doutrina pelos alunos do curso de Teologia do Unasp, Campus Engenheiro Coelho, no estágio em evangelismo público que realizaram em 2003.