Estágio de evangelismo público: a percepção dos alunos de teologia do unasp de 2002 a 2004 - Oliveira, Alex Gonsalves de (Kerygma, 2006)
Essa pesquisa pretendeu avaliar a prática de evangelismo público vivenciada pelos alunos de teologia do Unasp em 2004, e compará-la ao mesmo estágio realizado nos anos de 2002 e 2003. A percepção dos alunos entrevistados aponta para uma avaliação geral positiva do programa de estágio. Boa parte dos estagiários reconhece a importância dessa prática para a própria formação pastoral. Porém, como pontos a melhorar na realização das séries evangelísticas estão o trabalho de envolvimento da membresia local na campanha e a assistência pós-batismal aos recém-conversos.