La autoridad de la escritura y la autoridad de la iglesia organizada: ¿absoluta/relativa? - Pereyra, Roberto (Kerygma, 2007)
El artículo intenta definir la naturaleza de la autoridad de la Escritura y la naturaleza de La autoridad de la iglesia organizada y precisar la mutua relación entre ambas.