Marcas de infância: uma reflexão sobre o problema do abuso infantil - Moraes, Natanael B. P. (Kerygma, 2007)
Este artigo tem o objetivo de descrever, panoramicamente, o problema do abuso sexual. Discute o assunto a partir de uma perspectiva bíblica e o identifica como uma herança negativa das influências liberalizadoras da revolução sexual. Trata ainda, sucintamente, da prevenção e tratamento do abuso.