Crescimento: chaves para revolucionar sua igreja - Dias, Marcelo E. C. (Kerygma, 2007)
Rode, Isabel e Daniel. Crescimento: chaves para revolucionar sua igreja. Engenheiro Coelho, SP: Unaspress, 2007. 111 pp.