Evangelismo que Salva: Expressão Plena do Cristianismo - Ramos, Jose Carlos (Kerygma, 2008)
Evangelismo, como proposta salvífica, é preponderantemente cristão, e seu objetivo só é logrado quando a atividade evangelística respeita o significado pleno de cristianismo. Assim, a resposta à pergunta “o que é cristianismo?” é decisiva para qualquer iniciativa de se considerar evangelismo a forma específica de proclamação das boas novas de salvação em Jesus Cristo. Essa resposta pretendida por meio desse artigo é ainda mais imprescindível quando se questiona a validade de uma exposição doutrinária no processo evangelístico