Kʋƥɩoç ɩŋç ᵹoᶓŋç- - uma análise da cristologia da epístola de Tiago - Assis, Luiz Gustavo S. (Kerygma, 2008)
Estudos cristológicos envolvendo livros neotestamentários tendem a demonstrar como os primeiros seguidores de Cristo o viram e como compreenderam Sua obra. O mesmo se dá com a Epístola de Tiago. O presente artigo demonstra que apesar de sua cristologia embrionária e primitiva quando comparada com aquela desenvolvida pelos apóstolos João e Paulo, esta obra exalta a natureza divina de Cristo e apresenta Sua Segunda Vinda.