Uma visão bíblico-histórico da igreja adventista do sétimo dia quanto a apocalipse 13:3 “a ferida”, “a cura” e “a terra se maravilhou” - Rodrigues, Gilmar Candido; Dias, Marcelo Milani (Kerygma, 2008)
O propósito deste trabalho é efetuar uma breve análise de Apocalipse 13:3 limitada ao pensamento interpretativo da visão adventista sobre a besta, sua ferida e o seu processo de cura. O texto a ser estudado é significativo e de suma importância para a compreensão do processo de cura da ferida mortal, pois a sua aplicação é aspecto essencial no contexto escatológico da Igreja Adventista do Sétimo Dia.