A compreensão adventista do decreto de morte pós-Graciano e sua relação com a batalha do Armagedom: uma revisão da literatura: Una investigación documental - Olivares, Carlos; Daza Michel, Jorge (Kerygma, 2023)
Este artigo realiza uma pesquisa documental sobre a compreensão adventista do decreto de morte pós-graciano e sua relação com a batalha do Armagedom. Para esse fim, ele explora a literatura mais relevante sobre essas questões em ordem cronológica e temática. Conclui-se que a interpretação da batalha do Armagedom na maioria dos períodos da história adventista, com exceção de alguns anos de desvio, foi postulada como uma perseguição pós-graciana que terminará com a intervenção divina na segunda vinda de Cristo.