Conhecendo o grupo da terceira idade - Cardoso, Edilson (Kerygma, 2008)
O ministério pastoral é um constante relacionamento com todos os tipos de pessoas e o grupo de terceira idade está crescendo cada vez mais. Portanto, devido a sua alta representatividade na sociedade moderna surge a necessidade do pastor conhecer melhor este grupo de pessoas, para então poder servi-los melhor. Este trabalho visa proporcionar conhecimento para ser utilizado em socialização através de atividades diversas que auxiliem aos membros da Igreja Adventista do Sétimo Dia a suprir as necessidades, do grupo da terceira idade, emotivas e de relacionamentos, bem como incrementar sua função missionária ao incluir entre eles aqueles que não pertencem à igreja.