O sexo pré-marital na visão secular - Garner, Marina (Kerygma, 2009)
O presente artigo aborda a problemática da aceitação na sociedade secular, não-religiosa, da prática do sexo pré-marital. No debate religioso, a questão é colocado muitas vezes sob o foco da visão bíblica e eclesiástica desse assunto; pouca atenção é dada, no entanto, aos estudos políticos e sociais do problema e suas implicações para a sociedade como um todo. Neste artigo, procuramos verificar as outras abordagens da questão e analisar as razões por elas apresentadas.