"Não matarás": uma reflexão sobre os argumentos contra a pena de morte à luz do sexto mandamento - Flores Junior, José (Kerygma, 2010)
O propósito deste artigo é analisar as opiniões a respeito da pena capital. Comparar tais posições com o que parece ser o consenso bíblico e chegar a uma conclusão. Para tanto serão analisadas diversas posições existentes no meio cristão para ponderar a respeito de uma postura cristã em relação a esse assunto.