Proclamando o evangelho eterno a todos os povos: tentativa de uma resposta adventista criativa de missão - Kuhn, Wagner (Kerygma, 2010)
Este artigo trata os principais desafios da Igreja adventista do Sétimo Dia em usar ou canalizar, de forma mais efetiva e abrangente, a energia missionária que se encontra disponível e disposta a servir (por exemplo, os milhares de jovens bem como pessoas de todas as idades que realmente querem servir a Deus e a Igreja como missionários). Perguntas importantes em relação a estes desafios são feitas e várias possíveis respostas são apresentadas. A tarefa de pregar o evangelho a todas as pessoas e a todas as nações é ainda um imperativo para a Igreja, e, mais do que nunca, tem se tornado cada vez mais difícil e desafiador enviar grandes números de missionários aos confins da terra.