De frente com o inimigo - Reis, Emilson dos (Kerygma, 2010)
O artigo pondera a questão da possessão demoníaca e das doenças mentais. Seriam elas as mesmas coisas? Existem cuidados a serem tomados quando tais circunstâncias ocorrem? Tais questões serão analisadas e tratadas junto com um breve perfil de tais situações quando essas tendem a ser algo evidente.