A relação entre os escritos de Ellen G. White e a bíblia - Nunes, Lucas Mendes (Kerygma, 2011)
Como compreender a relação dos escritos de Ellen G. White com as Escrituras? Qual era a compreensão de Ellen G. White sobre seus escritos frente à Bíblia? Os escritos de Ellen G. White deveriam ser acrescentados ao cânon bíblico? Como Ellen G. White compreende e aplica as Escrituras? São pontos pertinentes que serão abordados neste artigo para melhor compreensão da relação entre Ellen G. White e a Bíblia.