Teologia cristã e conhecimento - Pereyra, Roberto (Kerygma, 2011)
CANALE, F. O princípio cognitivo da teologia cristã: um estudo hermenêutico sobre revelação e inspiração. Tradução Neumar de Lima. 1. ed. Engenheiro Coelho-SP: Unaspress — Imprensa Universitária Adventista, 2011. 416 p.