Por que há algo ao invés de nada? - Silva, Rodrigo P. (Kerygma, 2011)
HEEREN, F. Mostre-me Deus: o que a mensagem do espaço nos diz a respeito de Deus. Tradução de Soraya Bausells. 1ª Ed. São Paulo: Clio, 2009. 453 p.