“Homobiblismo”: abordagens bíblicas pró-homossexuais? - Follis, Rodrigo; Carmo, Felipe (Kerygma, 2011)
FOR THE BIBLE tells me so. Produção e Direção: Daniel G. Karslake. New York: First Run Features, 2007. 1 DVD.