Eles gostam de Jesus, mas não da igreja - Dias, Marcelo E. C. (Kerygma, 2012)
KIMBALL, D. Eles gostam de Jesus mas não da igreja: insights das gerações emergentes sobre a igreja. São Paulo: Vida, 2011. 271 p.