LOS 144.000 Y SU RELACIÓN CON LA GRAN MULTITUD A LA LUZ DE LOS ESCRITOS DE ELENA G. DE WHITE - Cortes, Maicol Alejandro (Kerygma, 2020)
En este estudio se analizarán elementos de los capítulos 7 y 14 del libro de Apocalipsis, lugar en donde Juan describe a los 144.000 y la gran multitud. El previo análisis se hará con la finalidad de presentar la relación que existe entre los 144.000 y la gran multitud, para responder a la interrogante sobre la simbología o literalidad del primer grupo. Además, se examinarán algunos textos de Elena de White para ver si la descripción de los detalles que ella narra coincide con las conclusiones presentadas en este análisis. Aunque este estudio considera ciertas características de la gran multitud, se centrará en los 144.000.