O preconceito do centro apologético cristão de pesquisas em relação ao Adventismo do Sétimo Dia - Quadros, Leandro (Kerygma, 2017)
MARTINEZ, J. F. O caso do articulista Fernando Galli e o adventismo. Disponível em: <http://bit.ly/1RgzmOS>. Acesso em: 27 jan. 2016.