“LAS BODAS DEL ESPOSO” COMO NOMINACIÓN DISTINTIVA DEL MINISTERIO SACERDOTAL DE JESÚS - Alomía, Merling (Kerygma, 2016)
Por alguna razón no entendida o, más bien, mal comprendida, algunos han estado enseñando que Elena G. de White afirma que en 1844 ocurrió la "Cena de Bodas del Cordero" y que desde entonces el evento ya ocurrió en los cielos. ¿Cuán cierto es esto? ¿Cuál es la Boda a la cual la Biblia y Ellen White se refieren? ¿Cómo estamos nosotros involucrados en esto? Palabras claves: 1844; Elena G. de White; Cena de Bodas del Cordero. Resumo: Por alguma razão não compreendida, ou melhor, mal interpretada, alguns têm ensinado que Ellen G. White afirma que, em 1844, ocorreu a “Ceia das Bodas do Cordeiro” e, desde então, o evento já aconteceu no Céu. Essa teoria é correta? O que é a Ceia das Bodas à qual a Bíblia e Ellen White se referem? Como estamos envolvidos nisso? Palavras-chaves: 1844; Ellen G. White; Ceia das bodas do Cordeiro.