Evangelismo em tendas: sua validade no presente - Argenton, Marcelo Peres; Carvalho, Márcio Rogério de (Kerygma, 2005)
No decorrer da história do adventismo no Brasil, o evangelismo por meio de auditórios móveis (ou tendas de evangelismo) se mostrou uma estratégia eficaz. No entanto, atualmente, os evangelistas adventistas divergem quanto à pertinência deste recurso para o evangelismo contemporâneo. O presente estudo pretende avaliar a validade do evangelismo com auditórios móveis atualmente. A pesquisa se restringe a uma análise da aplicação desse método pelos adventistas nas regiões Sul e Sudeste do Brasil.