Dimensões morais da contracepção: uma visão bíblico-cristã - Arrais, Rogério Stencel (Kerygma, 2005)
O propósito deste estudo é analisar os principais pontos envolvidos na utilização de contraceptivos e a compreensão que existe sobre o assunto no meio cristão. Examinar se os métodos utilizados pela sociedade respeitam as normas ético-cristãs e, além disso, fornecer subsídios para o uso dos mesmos.