Princípios gerais para a educação dos filhos - Moraes, Natanael Bernardo Pereira (Kerygma, 2005)
Para alguns, a educação de filhos pode parecer algo simples, mas em verdade não o é. Ela exige preparo e dedicação esmerada. Apesar da enorme produção de livros sobre educação de filhos, ainda há espaço para a discussão sobre os princípios fundamentais que devem nortear a formação dos seus caracteres. Este artigo discute brevemente os principais valores a serem ministrados aos filhos, especialmente o serviço de amor altruísta ao próximo.