Uma pesquisa sobre hebreus 9:25 - Coelho, Ricardo do Carmo (Kerygma, 2005)
“Nem ainda para se oferecer a Si mesmo muitas vezes, como o sumo sacerdote cada ano entra no santo dos santos com sangue alheio”. (Hb.9: 25)