Colportagem estudantil: orientações de liderança - Basílio, Gilberto Oliveira; Morais, Helearte Rodrigues de (Kerygma, 2006)
O trabalho de colportagem (evangelismo por meio da venda de literatura) desenvolvido pela Igreja Adventista do Sétimo Dia no Brasil, tradicionalmente tem contribuído na manutenção financeira de um número significativo de estudantes universitários que passam pelos internatos adventistas. O objetivo desse trabalho é sistematizar as orientações sobre a liderança de colportagem estudantil, de modo a fornecer aos interessados uma espécie de pequeno manual. Os procedimentos recomendados nesse estudo são decorrentes da bibliografia disponível sobre o assunto, de entrevistas com administradores da colportagem adventista no Brasil e da experiência, de longa data, dos autores.