Fé, razão e história da terra, de Leonard Brand - Souza Júnior, Nahor Neves de (Kerygma, 2007)
Brand, Leonard. Fé, razão e história da Terra: um paradigma das origens da Terra e da vida por planejamento inteligente. São Paulo: Unaspress, 2005. 340 pp.