O mal no pensamento de Ellen White - Suárez, Adolfo S. (Kerygma, 2007)
Neste breve trabalho explora-se inicialmente a importância do tema do mal nos escritos de Ellen White. Também se analisa a tipologia do mal da mencionada escritora. Finalmente, é feita uma abordagem a respeito de como Deus considera o mal