Como Reavivar a Igreja do Século 21 – O poder transformador dos Pequenos Grupos - Moura, José Umberto (Kerygma, 2008)
Burrill, Russell. Como Reavivar a Igreja do Século 21 – O poder transformador dos Pequenos Grupos. Tatuí, SP: Casa Publicadora Brasileira, 2005, 176 pp.