Um estudo sobre o uso da televisão pela igreja adventista no estado de São Paulo: programa fé para hoje - Abreu, Peter Cumba de; Macedo, Rildo da Silva (Kerygma, 2008)
O objetivo deste estudo é registrar a história do programa “Fé para Hoje” como pioneiro na televisão brasileira, mostrando o seu desenvolvimento, bem como o motivo de sua permanência no ar até os dias atuais. Será feito uma descrição histórica do surgimento da televisão nos Estados Unidos e no Brasil e o seu uso religioso. Será apresentada uma visão histórica do programa “Fé para Hoje” desenvolvido pela Associação Paulistana da Igreja Adventista do Sétimo Dia. O enfoque principal será colocado no processo de produção e seu funcionamento.