O Deus teísta existe - Geisler, Norman L. (Kerygma, 2022)
O presente artigo irá trabalhar o conceito de que entre os vários argumentos a favor de Deus, todos eles mostram que há apenas um Deus, não muitos. E que esse Deus deve ser infinito, pois está além do mundo finito que criou. Esse Deus deve ser pessoal, porque Ele é inteligente e moral, sendo o Projetista Inteligente e o Legislador da Lei Moral. Além disso, o presente artigo conclui que esse Deus é espiritual e sobrenatural, pois está além do mundo físico e natural. Ele também pode fazer milagres porque já fez o maior milagre de todos – Ele criou o mundo. Assim, percebemos que a evidência aponta para a existência de um Deus, conforme a cosmovisão teísta – um Ser infinito, inteligente, perfeito, pessoal e sobrenatural.