As Fases de Crescimento Cristão - Wolter, Berndt (Kerygma, 2009)
O artigo propõe a reflexão e a análise das fases de crescimento de igreja, bem como as fases espirituais pelas quais o crente passa em sua caminhada ao lado de Deus. Em seguida a essas apurações, as avaliações dos dados e das estatísticas obtidos têm como foco e aplicação a Igreja Adventista do Sétimo Dia.