Suicídio, um ato de esperança? uma reflexão sobre a postura de deus em relação aos suicidas vítimas de depressão - Flores, André (Kerygma, 2010)
Neste artigo é debatida a questão do suicídio em torno dos dez mandamentos, seria ele aceitável como consequência de depressão ou seria ele proibido de maneira direta ou indireta por causa das leis divinas? Para realizar tal relação serão analisadas algumas possíveis causas do suicídio, com foco para a depressão.