Estudo da apatia espiritual dos adolescentes adventistas no Brasil - Perreira, Bruno; Oliveira, Emerson T. de; Aguiar, Paulo L.; Coelho, Mábio (Kerygma, 2010)
Pelo estudo da população dos adolescentes adventistas do Brasil, na faixa etária de 11 a 18 anos, a proposta desta pesquisa é investigar quais são as causas primárias da apatia espiritual desses adolescentes? Esta pesquisa ajudará a estabelecer hipóteses – que deverão ser testadas a posteriori – para responder quais são as causas da apatia espiritual dos adolescentes adventistas.