Adventismo "apocalíptico" e "integrado" - Nunes, Carlos Henrique (Kerygma, 2010)
A comunicação tem suas vertentes de estudos e o estudo do fenômeno midiático na era da indústria cultural pode ser aplicado à última profecia bíblica a se cumprir antes da Parousia. Essa aplicação possibilita uma via, que não seja apocalíptica e nem integrada, em relação à pregação do evangelho pela mídia de massa.