História da Teologia Cristã - Mello, Carlos Eduardo P. de (Kerygma, 2011)
OLSON, R E. A História da Teologia Cristã: 2.000 anos de tradição e reformas. 1a.ed. São Paulo, SP, Editora Cultura Cristã, 2001. 668 páginas.